“双百”工程,工商行动(十一)—— 工商管理学院师生赴企业开展行业调研
2024-06-03 10:36     (点击: )

为扎实推进“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)及其进企业行动深入实施,掌握行业发展现状及动态,进一步深化产教融合,提高应用型人才培养质量,524日下午,工商管理学院副院长陈先锋带领22营销0102班部分同学50多人到卡泰驰·美驰(郑州)参观调研,受到了总经理高翠、行政部经理刘敏的欢迎。

公司总经理高翠分析了企业的优势、机遇和挑战等,并与师生们共同参观了汽车展厅、资源中心和售后服务中心;我校校友、公司行政部经理刘敏向介绍了公司的企业文化和发展历程等。随后,双方就企业直播营销方案、直播营销人才培养、学生兼职等问题进行了会谈,并就合作内容、合作方式进行了交流。陈先锋副院长介绍了学院实施“双百”工程,开展行业调研学习、赋能企业发展的做法与成效并希望校企双方加强沟通,充分发挥双方的资源优势,提高卡泰驰·美驰(郑州)直播营销水平,打造全国知名二手车品牌;通过合作提升我校营销人才培养质量,促进学生高质量就业,实现校企互利双赢,共同发展。

本次调研活动是该院积极推进“双百工程”的重要组成部分,旨在促进学科专业对接行业企业,将人才培养工作与企业发展需求相结合,提高师生社会服务能力,助力社会经济发展。

(工商管理学院  供稿)