“双百”工程,工商行动(十)——工商管理学院党委书记王国辉一行赴合作企业调研并洽谈合作事宜
2024-05-23 09:28     (点击: )

为扎实推进“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)实施,积极响应“双百”工程进企业行动,推进产科教融合发展,5月10日,工商管理学院党委书记王国辉、副院长何丽娜、党委副书记詹珅等一行8人前往河南迈乐加餐厅食品有限公司(麦当劳)走访调研。校企双方围绕共同促进合作育人、产教融合、科研合作、合作就业等工作深入交流。

座谈交流会上,王国辉书记简要介绍了工商管理学院发展概况及通过实施“双百”工程助企兴村强产业、提教促研助就业的做法与成效等,希望通过共建“麦苗班”,建立校企合作长效机制,将企业用人需求与学校人才培养需求对接,携手推进毕业生高质量就业,实现高校、企业、学生多方共赢。何丽娜副院长表示,工商管理学院的学科建设、专业发展与该企业的发展高度吻合,希望今后在专业共建、人才共育、科学共进、师资共培等方面拓宽校企合作广度和深化合作层次。我校优秀校友代表分享了在公司任职期间的成长经历。

公司总经理李海燕、人力资源经理姚海玲、训练顾问李瑞丽等领导对我校实施“双百”工程的初衷、思路与措施给予充分肯定,并介绍公司发展规划、战略布局、发展理念、员工培养模式等,表达了与我校一道实现合作发展的意愿与思路。校企双方就相关合作问题进行了深入交流,达成一致共识。

(工商管理学院 供稿)