“双百”工程,文法行动(二十一)——文法学院专家赴企业调研并洽谈合作
2024-01-04 09:35     (点击: )

为扎实推进学校“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)及“双百”工程进企业行动实施,进一步加强校企合作, 12月26日,文法学院公共语文教研室主任康新慧副教授(博士)、石素真副教授、宋淑芬副教授、李云霞副教授、邢海霞博士和蒋京恩博士等一行10人赴三全食品股份有限公司二基地开展调研、洽谈合作,受到了基地人资经理贾亚茜的热情接待。

教研室主任康新慧表示,文法学院高度重视校企合作工作,以服务求合作,以服务求支持,以贡献求发展,通过实施“双百”工程,深入行业企业调研学习,积极搭建校企合作桥梁,寻求合作切入点,努力推动产教融合深入开展,并将充分发挥教学、科研、文化等资源优势,加强与企业的合作,共同开展企业文化研究工作,为企业文化建设献言献策。贾经理指出,公司作为全国最大的速冻食品生产基地,对人才素养、企业文化提出了更高的要求,希望校企双方能够在人才培养、企业文化建设、项目研究等方面开展合作。随后,贾经理陪同教研室专家对厂区的硬件设施和软环境进行了实地参观和考察。

此次活动旨在持续推进我校 “双百”工程的深入实施,增强校企之间的横向联系,形成双方互为依托的良性循环,努力实现校企双赢、共同发展。

(文法学院  供稿)