“双百”工程,物电行动(五)——物流与电商学院党委书记、院长率众赴上街区调研洽谈
2024-01-02 09:54     (点击: )

为积极推进我校“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)及“双百”工程进企业行动深入实施,助力物流产业高质量发展,12月20日,物流与电商学院党委书记于晓胜教授、院长曹献存教授,河南省博士服务团成员孙红霞博士,河南工业大学李文华博士,我校15级、16级、02级、04级校友及能源与智能工程学院相关老师10余人赴上街区对先进制造业及物流产业进行调研指导。

在上街区先进制造业开发区管委会领导的精心组织安排下,调研组深入调研了国家通航产业综合示范区、普洛斯上街物流园、神州多式联运郑州有限公司、中铝物流集团中部国际陆港有限公司、郑州铝都阀门有限公司、河南盛誉阀门有限公司及东方雨虹有限公司。专家们就中部陆港公司的物流基础设施、业务开展、班列开行以及阀门制造企业小巨人、专精特新、国家CNAS认可实验室申报及电商平台等工作深入交流。

校企领导和专家们还就整合共享优质资源,合力实施“双百”工程,建立校企校地协同机制、促进产科教深度融合,推动行业企业和教育事业高质量发展交换了意见和建议,达成了诸多共识。

(物流与电商学院  供稿)