社会服务办公室赴商丘师范学院调研学习
2019-11-08 09:22     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育重要指示精神,11月6日,社会服务办公室主任胡迎利带队到商丘师范学院学习研讨产教融合校企合作工作,受到商丘师范学院校地合作处孙家付处长等领导的热情接待。动物医药学院党委书记刘永录随行。

孙处长指出,校地合作是商丘师范学院转型发展的重要抓手,拓展了学校发展空间,提高了服务社会能力,提升了应用型人才培养质量。他详细介绍了该校产教融合校企合作运行体制机制,取得的成绩成果和实践经验。

胡主任介绍了我校社会服务办公室的职责和定位后,与其探讨和交流了校企合作工作中主体角色定位;挂职人员选派、日常管理;考核激励、项目运作中的政策把握和运作模式等相关问题,并深入研讨了校院两级分工与配合,院系日常管理等内容。

通过学习交流,开拓了视野,提升了理念,增强了工作的针对性和创业性,有助促进我校产教融合校企合作的深入开展。