我校赴许昌学院调研交流
2019-11-22 09:26     (点击: )

2019年11月20日,人事处处长吴静、发展规划处处长刘建铭、社会服务办公室主任胡迎利等领导到许昌学院调研交流,受到许昌学院副院长郑直、工会 主席高金星的热情接待,人事处处长肖绍俊、发展规划处处长吴国玺、校地合作办公室主任郭超峰、目标管理办公室副主任贾晓红等领导与会。

郭超峰详细介绍了该校产教融合校企合作运作的机制体系,重点介绍了平台建设和“双百工程”,从人员选派、年终考核、校内政策激励等方面给予讲解。肖绍俊、吴国玺、贾晓红分别介绍了该校新出台的绩效考核管理办法、学校的发展规划、目标考核等内容。双方围绕挂职人员合同签订、考核、人事政策等内容展开了深入探讨交流。

会后,胡迎利一行到许昌学院表面微纳米材料研究所调研其校企合作项目开展情况。

通过学习交流,受益非浅,对我校今后工作一定会有所帮助。