校长尹新明带队开展访企拓岗、校政企交流活动
2024-05-10 10:12     (点击: )

为进一步贯彻落实教育部关于深化高校访企拓岗促就业行动工作要求,5月7日上午,校长尹新明、副校长边传周一行赴河南省安装集团等企业开展访企拓岗、校政企交流、签订校企合作协议、举行大学生就业实习实践基地和百名专家助百企工程服务基地授牌仪式等活动。双方在人才培养、科学研究、就业实践、国际教育、社会服务等领域达成了多项合作意向,并举行了校企合作签字及授牌仪式。

我校与洛阳市农业农村局、人力资源与社会保障局及河南安装集团等企业联合召开“访企拓岗洽谈会”

我校与洛阳市农业农村局、人力资源与社会保障局及河南安装集团等企业联合召开“校政企合作交流会”

校长尹新明代表学校授予校企合作企业“大学生就业实习实践基地”“百名专家助百企工程服务基地”;企业授予学校“人才培养基地”

副校长边传周与河南安装集团副总裁王致祥签订校企合作协议

尹新明对河南安装集团近年来取得的发展成果给予高度评价。她表示,学校和集团的前期合作开局良好,校企发展相向而行。此次签订合作协议是双方迈向校企深度合作的里程碑;是政校企深入整合科技、人才、产业、政策等优势资源,共同发展新质生产力的决心与承诺;是共助行业、企业及教育事业高质量发展的新起点。她希望双方要以此次活动为契机,合力实施“双百”工程、创新政产学研合作机制;在合作育人、拓岗就业、科学研究以及国际教育等领域,开展务实、高效、精准、系统的深度合作;以促进毕业生高质量就业为导向,创新人才培养合作模式,为毕业生提供更广阔的就业前景,助力企业高质量发展,实现校企共赢发展。

活动期间,尹新明、边传周一行还参观了豫安集团有关建设项目,前往洛阳国际现代农业科技示范园、洛阳农发集团胡羊养殖基地等地深入了解现代农牧业科技发展趋势,探索校企合作新模式,为学校产教融合发展、专业教学改革和人才培养提升助力赋能。

参观调研洛阳国际现代农业科技示范园

参观调研洛阳农发集团现代化智能温室项目

参观调研伊川胡羊养殖基地

校长尹新明与洛阳农发集团董事长李浩杰亲切交流