校党委书记穆瑞杰同“建业教育集团”高层领导磋商校企合作事宜
2020-06-15 09:09     (点击: )

612日,河南建业教育产业有限公司(建业教育集团)高级副总裁任涛等高层领导一行六人到学校洽谈校企合作事宜。学校于图书馆841室召开座谈会,校党委书记穆瑞杰讲话,副校长张卫宪主持、副校长张伟出席。

穆瑞杰介绍了学校发展历程以及办学历史久、文化积淀厚、社会影响好以及办学定位明确、师资队伍强大、学科专业齐全、对接产业行业紧密、贡献区域经济大等办学优势和特色,对共建产业学院等产教融合工作提出希望和建议。张卫宪分析了建设产业学院的重要性和机遇、优势,介绍了国内产业学院建设的做法和成效,并提出了指导性意见。

任涛简要介绍了建业地产股份有限公司的基本概况,着重讲解了建业教育集团进军教育领域的经验、业绩及未来规划,并表示愿意对校企合作给予大力支持。建业新生活集团文商旅助理总经理王东介绍了“建业新生活”的主营业务、公司架构及其开展产教融合的做法、成效和合作愿景。

校企双方在共建产业学院以及开展多层面、长效化、可持续、深层次的合作达成共识,并就如何用好政策、资源共享、良性循环、互利共赢等问题交换了意见和建议。

学校党委办公室、校长办公室负责同志及发展规划处、财务处、社会服务办公室等部门有关领导参加座谈。