豫检集团农检院有限公司来校调研交流
2024-07-18 13:46     (点击: )

7月16日上午,豫检集团农检院有限公司副董事长聂晓红一行到我校调研交流。交流座谈会在图书馆841会议室举行。校领导刘志伟、尹新明、杨国宇出席座谈会。会议由尹新明主持。

刘志伟对聂晓红一行表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况。尹新明肯定了双方以畜产品质量安全技术研究院为平台,在实验室共建和人才培养方面奠定的良好合作基础,希望进一步加强合作,实现共赢。聂晓红介绍了豫检集团农检院有限公司的组建情况、特色项目和业务范围,希望继续深化交流合作,探讨改革方案,共谋发展新机。杨国宇回顾了双方实验室共建历程,对科研平台运营管理提出了建议。

针对下一步的合作方式,双方就仪器设备运营、专业资质申报、检测公司筹建、体制机制改革等方面展开详细调研与论证。

党委办公室、院长办公室、畜产品质量安全技术研究院负责同志参加座谈。(彭新安 文/图)