社会服务办公室党支部召开以案促改警示教育暨全面从严治党工作会议
2023-04-06 19:34     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党风廉政和意识形态工作,不断优化工作作风,4月4日下午,社会服务办公室召开以案促改警示教育暨全面从严治党工作专题会议,全体党员参加,会议由支部书记胡华锋主持。

会上,胡华锋书记传达了学校2023年全面从严治党工作暨清廉学校创建行动推进会、以案促改工作暨警示教育会议的主要内容和精神,领学了校党委书记穆瑞杰和校长罗士喜讲话精神,详细讲解了意识形态的概念、工作意义和要求。副主任郑高锋通报了省纪委监委公开的6起违规旅游典型案例和4起发生在学校的违纪违法典型案件,要求全体与会人员要切实从中汲取教训,强化纪律规矩意识,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢底线意识,不断加强思想作风建设,清白做人、干净做事,讲规矩、守纪律,共同营造和谐文明的校园氛围和风清气正的良好环境。

华锋强调,党员干部要深入学习贯彻党的二十大和全国两会精神,要深刻汲取违纪违法案件教训,树立崇高的理想信念、高尚的道德情操,对党忠诚、遵纪守法,坚守初心、勇担使命。一要提高政治站位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从讲政治的高度,时刻自警自省,筑牢思想防线,要以案照镜,反思教训、查摆不足;二要提升抵腐定力与业务能力,进一步增强纪律意识和规矩意识,要把警示教育和综合素质提升结合起来;三要精准实施,优化作风,以“三高”标准高质量完成工作,使工作作风更加扎实,工作劲头更加强足,主动挑担子,积极抓落实,做“执行者、行动派、实干家”。