河南省顶级汇装饰设计有限公司向学校捐赠资金50万元
2020-12-16 14:56     (点击: )

1210日上午,我校校企合作单位河南省顶级汇装饰设计有限公司与学校签订资金捐赠协议,该公司捐赠50万元用于产业学院建设工作。仪式在龙子湖校区一号教学楼200-1室举行,副校长张卫宪、“顶极汇”有限公司董事长熊书国、总经理孙希明等领导出席仪式,校财务处、社会服务办公室负责人,艺术学院领导班子成员等同志参加,签字仪式由社会服务办公室主任胡迎利主持。

张卫宪代表学校对“顶极汇”慷慨解囊、倾心教育事业、支持学校发展的深厚情怀和实际行动表示诚挚的感谢!这次捐赠是“顶极汇”有限公司关心教育、诚信履约、诚意合作的重要见证。张卫宪指出,“顶极汇”有限公司捐赠的50万元将用于艺术设计产业学院建设,推动朝气蓬勃的产业学院快速发展、大踏步前进,进而成为推动艺术学院不断壮大的重要助力、有力支撑!张卫宪表示,产业学院在今后的合作共建中,一是要做好顶层设计,建立健全管理机制,完善科学化、系统化建设方案;二是要依法依规、科学合理利用资源,要找准建设着力点,把资源用到关键点、重要处,确保建设出成效、结硕果;三是要根据协议约定,积极沟通协调、科学整合资源,为产业学院建设做好报务保障。

熊书国对学校的信任及艺术学院和相关职能部门的支持致以衷心感谢,他表示,公司方将一如既往地秉承诚信理念,认真履约、精诚合作,为打造全省一流的艺术设计专业、助力艺术产业高质量发展做出更大的贡献。

期间,张卫宪、熊书国代表校企双方签订捐赠协议。与会人员就艺术设计产业学院的建设计划、安排、措施等问题进行深入的座谈交流。

2020810日,校长罗士喜与熊书国为艺术设计产业学院成立揭牌。此后,双方就产业学院建设工作持续深入探索,并开展了一系列工作。良好的开端就是成功的一半,双方合作既有了好的开端、又有了坚定的行动,未来的合作一定是强强联合,实现优势互补、资源共享、互利共赢!